Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В нападении на ОВД в Ставрополье участвовали трое боевиков


Двое были убиты полицейскими, один подорвал себя. Жертв среди сотрудников полиции нет

В нападении на ОВД в Новоселицком районе Ставропольского края участвовали трое боевиков. Об этом сообщили "Интерфаксу"в пресс-службе регионального управления МВД.

Двое предполагаемых смертников были убиты при попытке проникнуть на территорию отдела полиции, третий подорвал себя, уточнили в ведомстве. Один из нападавших бросил гранату в здание, где размещается районный ОВД. Никто из сотрудников полиции не погиб. Один полицейский, находившийся на проходной КПП, получил контузию, рассказали РБК в Главном управления внутренних дел по Ставрополью.

Как сообщил источник "Интерфаксу", одним из участников нападения был местный житель по фамилии Акаев. Личности других пока не установлены.

Ранее в понедельник стало известно о нападении на ОВД. Сообщалось, что взрывов было не менее пяти, противоречивая информация поступала и о числе нападавших. Сначала говорили, что их было четверо, потом – двое.

В настоящее время райцентр полностью блокирован полицией, введены дополнительные меры охраны. В Ставрополье введен режим контртеррористической операции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG