Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Борис Грызлов исключен из Совета безопасности России


Борис Грызлов

Борис Грызлов

В декабре Грызлов был назначен полномочным представителем РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины

Бывший спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов исключен из Совета безопасности России. Соответствующий указ президента Владимира Путина размещен 12 апреля на официальном сайте правовой информации.

Этим же указом вносится изменение в указ от 5 апреля 2016 года о включении главы Национальной гвардии Виктора Золотова в состав Совбеза. Из указа от 5 апреля изъято слово «постоянного». Золотов, таким образом, включен в состав Совета безопасности в качестве «члена», а не «постоянного члена».

Борис Грызлов занимал пост спикера Госдумы в 2003-2011 годах. Был постоянным членом Совета безопасности России. В декабре его назначили полномочным представителем РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG