Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

При разгоне акции протеста у парка "Дубки" пострадала журналистка


Плакат на акции протеста против застройки парка "Дубки"

Плакат на акции протеста против застройки парка "Дубки"

​​Противостояние жителей Тимирязевского района Москвы с застройщиком у места возведения 22-этажного здания возле парка "Дубки" продолжается уже больше месяца

При разгоне акции протеста против строительства многоэтажки вблизи московского парка дубки пострадала тележурналистка Лейла Агирбова. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщает активистка Юлия Галямина.

По ее словам, когда полицейские и сотрудники охраны стройки начали оттеснять протестующих, одна из жительниц района упала, а Агрибовой, которая пыталась ей помочь, вывернули руку. Девушка обратилась в травмпункт и собирается писать заявление в полицию, пишет Галямина.

Противостояние жителей Тимирязевского района с застройщиком у места возведения 22-этажного здания возле парка "Дубки" продолжается уже больше месяца. По мнению активистов, стройка ведется незаконно, поскольку эта территория является зоной памятника садово-паркового искусства.

Представители застройщика настаивают на том, что строительные работы согласованы со всеми необходимыми инстанциями, не затрагивают территорию парка "Дубки", ведутся за его пределами и соответствуют экологическим нормам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG