Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Яшин решил снять свою кандидатуру с праймериз ПАРНАС


Илья Яшин

Илья Яшин

Яшин не согласен с гарантированным первым местом в списке для Михаила Касьянова

Заместитель председателя оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин принял решение снять свою кандидатуру с праймериз Демократической коалиции. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке". Свое решение он объяснил несогласием с тем, что после того, как лидер партии Михаил Касьянов был скомпрометирован телепередачей "Касьянов день" на телеканале НТВ, он не отказался от первого места в списке в предвыборном списке коалиции.

"Я ждал от председателя ПАРНАС добровольного отказа от квоты на первое место в списке с формулировкой "хочу подтвердить право на лидерство и вывести коалицию из-под удара", – заявил Яшин.

По мнению Яшина, это укрепило бы репутацию Касьянова как человека, который "не держится за статус, отдает приоритет общему делу и ведет себя в соответствии с традициями европейской политики".

При этом решении первое место в списке занял бы кандидат, победивший на праймериз, считает Яшин.

Яшин заявляет, что продолжит работу над политическими докладами, которые посвящены "преступлениям наиболее одиозных представителей путинского режима".

"Что касается формата моего участия в выборах – решение будет принято в ближайшее время", – заявил Яшин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG