Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В штаб-квартире фонда Прохорова ОНЭКСИМ проходят обыски


Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

Группа компаний ОНЭКСИМ предпринимателя Михаила Прохорова владеет медиахолдингом РБК, где за последнее время выходили расследования, в том числе и о бизнесе родственников Владимира Путина

В Москве в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ на Тверском бульваре проходят обыски. Об этом "Медиазоне" сообщил очевидец. Информацию также подтвердил собеседник проекта, близкий к ОНЭКСИМ-групп, отметив, что здание оцеплено сотрудниками ФСБ.

Группа компаний ОНЭКСИМ предпринимателя Михаила Прохорова владеет медиахолдингом РБК, где за последнее время выходили расследования, в том числе и о бизнесе родственников Владимира Путина.

Как сообщили «Дождю» два источника в РБК, обыски в офисе ОНЭКСИМ связаны с попыткой заставить Прохорова продать медиахолдинг.

По информации источников Агентства страховых новостей, обыски устроили и в центральном офисе страховой компании «Согласие» на улице Гиляровского, также принадлежащей ОНЭКСИМу. Помимо этого в ОНЭКСИМ входят компании «Уралкалий», «Русал», банки «Ренессанс-кредит» и «Ренессант-капитал», а также журнал «Сноб».

Как отмечает "Медиазона", группа компаний ОНЭКСИМ предпринимателя Михаила Прохорова владеет медиахолдингом РБК, где за последнее время выходили расследования, в том числе и о бизнесе родственников Владимира Путина. Кроме того, в группу входят "Уралкалий", ОК "РУСАЛ", УК "Итергео", "Сноб", "Согласие", "Ренессанс-кредит" и "Ренессанс-капитал".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG