Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Барвихе при досрочном голосовании задержан Константин Гавриков


Замок Майендорфа в Барвихе, ныне используемый в качестве резиденции главы государства

Замок Майендорфа в Барвихе, ныне используемый в качестве резиденции главы государства

В подмосковном поселке, где живут многие влиятельные лица российской власти, продолжаются нарушения избирательного законодательства

В подмосковном поселке Барвиха во время проведения досрочного голосования был задержан депутат-самовыдвиженец Константин Гавриков.

Как рассказал изданию "ОВД-Инфо" кандидат в депутаты Виталий Серуканов, был организован подвоз сомнительных избирателей от команды местных чиновников. Одна из координаторов этого подвоза активно провоцировала присутствующих кандидатов. Как отмечает Серуканов, по требованию этого координатора и был задержан Гавриков – якобы за попытки нападения.

Поздно вечером, по информации Виталия Серуканова, Константин Гавриков был выпущен из отдела полиции. Протокола об административном правонарушении на него составлять не стали, сообщает "ОВД-Инфо".

В начале апреля в Барвихе неизвестные вооруженные люди пытались помешать пятерым независимым кандидатам в депутаты местного совета провести предвыборную поездку.

24 апреля в Барвихе пройдут выборы в местный совет депутатов. В начале марта глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявлял, что несколько независимых депутатов примут участие в выборах в Барвихе, что позволит на деле проверить работу нового Центрального избирательного органа, возглавляемого ныне Эллой Памфиловой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG