Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Евгений Чичваркин будет работать над программой "Открытой России"


Ходорковский и Чичваркин дали совместную пресс-конференцию в Лондоне

Предприниматель Евгений Чичваркин станет одним из соавторов политической программы "Открытой России" Михаила Ходорковского. Он также займется "брендингом и позиционированием" организации и распространением информации о ней и ее деятельности в российском обществе.

Евгений Чичваркин и Михаил Ходорковский дали совместную пресс-конференцию в Лондоне, где сейчас живут оба бизнесмена.

Ходорковский отметил, что главная задача "Открытой России" в настоящее время – заниматься "образовательно-политическими" программами, к числу которых он отнес и проект "Открытые выборы". После смены политического режима в России, которая, по его мнению, возможна к 2024 году, Ходорковский хочет выступить гарантом "переходного периода", результатом которого должны стать честные выборы. С момента ухода нынешней власти до проведения таких выборов потребуется два года, считают Ходорковский и Чичваркин.

Ходорковский и Чичваркин подтвердили, что "Открытая Россия" готова сотрудничать со всеми политическими силами, которые выступают за сменяемость власти, в том числе с Демократической коалицией на базе ПАРНАС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG