Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пелевина потребовала удалить фильм НТВ под названием "Касьянов день"


Наталья Пелевина

Наталья Пелевина

Ранее активистка приостановила свое членство в Федеральном политсовете ПАРНАС

Общественная активистка Наталья Пелевина потребовала изъять из публичного доступа материалы фильма телеканала НТВ с участием лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова и ее самой в связи с нарушением права на частную жизнь. Соответствующие обращение она подала в Следственный комитет, Генпрокуратуру и Роскомнадзор, сообщает "Интерфакс". Пелевина отметила, что в заявлении она также потребовала расследовать, как вообще эти материалы попали к НТВ.

1 апреля телеканал показал сюжет под названием "Касьянов день", в котором были продемонстрированы постельные сцены с участием лидера Партии народной свободы и Пелевиной. В фильме также представлены нелицеприятные отзывы об оппозиционерах Илье Яшине и Алексее Навальном. Впоследствии Пелевина приостановила свое членство в Федеральном политическом совете ПАРНАС, а Яшин и некоторые другие оппозиционеры отказались от участия в праймериз Демократической коалиции, объяснив это решение тем, что Касьянов, по их мнению, после сюжета НТВ должен был отказаться от первого места в предвыборном списке объединения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG