Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Милов: Касьянову следовало бы пойти на праймериз Демкоалиции


Владимир Милов

Владимир Милов

Представитель "Демвыбора" рассказал о "кризисе доверия" в коалиции

В Демократической коалиции возник определенный "кризис доверия" по отношению к лидеру ПАРНАС Михаилу Касьянову. Об этом заявил в эфире Радио Свобода один из лидеров входящей в коалицию партии "Демократический выбор" Владимир Милов.

По словам Милова, его партия и другие силы, входящие в коалицию, призывают Касьянова отказаться от гарантированного первого места в списке ПАРНАС на выборах в Государственную думу и наряду с другими потенциальными кандидатами принять участие в праймериз Демкоалиции, которые пройдут в конце мая.

Ранее с призывом к Касьянову принять участие в праймериз выступил зампредседателя ПАРНАС Илья Яшин, однако руководство партии не поддержало его. Яшин снял свою кандидатуру с праймериз.

Сторонники Михаила Касьянова утверждают, что достигнутые ранее в коалиции договоренности – в том числе о первом месте для лидера ПАРНАС – должны соблюдаться.

В начале апреля телеканал НТВ показал фильм "Касьянов день", в который были включены интимные сцены с участием, как утверждают авторы фильма, Михаила Касьянова и его соратницы по ПАРНАС Натальи Пелевиной.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG