Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сирийская оппозиция: мировые державы должны обсудить "срыв перемирия"


Швейцария - общий вид на зал, где ведутся многосторонние переговоры о сирийском урегулировании

Швейцария - общий вид на зал, где ведутся многосторонние переговоры о сирийском урегулировании

Координатор оппозиции на переговорах заявил, что во вторник покидает Женеву

Сирийская оппозиция, представленная на переговорах в Женеве, выразила резкое недовольство в связи с нарушениями перемирия в Сирии. Главный координатор оппозиционного блока призвал ведущие державы "к незамедлительной" встрече для обсуждения "провалившегося перемирия". Риад Хиджаб заявил агентству Reuters, что до тех пор, пока сирийский народ страдает, переговоры невозможны. Хиджаб подчеркнул, что сирийская оппозиция ожидает от Международной группы поддержки Сирии "решительных мер против тех, кто убивает сирийский народ".

Координатор оппозиционного блока сирийских сил утверждает, что президент Башар Асад не дождется того решения, на которое надеется. Риад Хиджаб проинформировал журналистов, что во вторник он и его коллеги планируют покинуть Женеву, где в последнее время заседали дипломаты, пытающиеся найти способы урегулирования конфликта в Сирии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG