Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд оштрафовал активиста Николая Ляскина на 10 тысяч рублей


Николай Ляскин

Николай Ляскин

Ляскин был задержан 5 апреля во время серии одиночных пикетов с требованием импичмента Владимира Путина после публикации "панамских документов"

Суд оштрафовал на 10 тысяч рублей главу московского отделения Партии прогресса Николая Ляскина, обвиняемого в нарушении порядка проведения митингов. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Ляскин был задержан 5 апреля во время серии одиночных пикетов с требованием импичмента президента России Владимира Путина после публикации так называемых "панамских документов". Вместе с ним задержали еще нескольких активистов.

3 апреля Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), WikiLeaks и сайты мировых СМИ опубликовали материал, посвященный коррупции в высших эшелонах власти в нескольких странах мира. России посвящена значительная часть этого расследования – в ней утверждается, что близкие к Путину люди через банк "Россия" и панамские офшорные компании "отмыли" более 2 миллиардов долларов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG