Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тольятти провокаторы перед приездом Касьянова закидали дорогу граблями


"Антимайдановцы" в Тольятти перед приездом Касьянова

"Антимайдановцы" в Тольятти перед приездом Касьянова

Ранее провокаторы пытались сорвать пресс-конференции оппозиционного политика во Владимире, Нижнем Новгороде и Петербурге

В Тольятти около 15 активистов прокремлевского движения "Антимайдан" перед пресс-конференцией лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова забросали граблями дорогу перед отелем, куда приехал политик. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов, некоторые активисты кричали: "Михаил, не наступай на одни и те же грабли!" Затем несколько молодых людей попытались лично вручить грабли вышедшему из микроавтобуса Касьянову. Полиция в происходящее не вмешивалась. После разговора с "антимайдановцами" лидер ПАРНАС направился на пресс-конференцию. Вечером, как ожидается, в Тольятти пройдет встреча Касьянова с местными жителями.

Ранее провокаторы пытались сорвать пресс-конференции оппозиционного политика во Владимире, Нижнем Новгороде и Петербурге. В феврале на Касьянова было совершено нападение в московском ресторане: неизвестные бросили ему в лицо торт, выкрикивая угрозы в его адрес. Перед этим глава Чечни Рамзан Кадыров разместил видеоролик в "Инстаграме", где лидер ПАРНАС вместе с соратником Владимиром Кара-Мурзой младшим изображены в оптическом прицеле. 1 апреля телеканал НТВ показал "разоблачающий" сюжет про Касьянова. После этого несколько членов Демократической коалиции потребовали от него отказаться от первого места в предвыборном списке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG