Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Самарской области убиты бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи


Жертвами массового убийства в Самарской области стали бывший начальник управления МВД РФ "Сызранское" полковник Андрей Гошт и пятеро членов его семьи. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"У всех погибших множественные травмы различного рода. У найденной живой девочки, доставленной в больницу в тяжелом состоянии, травмы головы", – сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ ТАСС подтвердили гибель Андрея Гошта, не уточнив обстоятельств. Гошт возглавлял управление МВД "Сызранское" в 2013–2015 годах. Сменивший его на этом посту полковник Сергей Гудилин погиб в ДТП в феврале 2016 года.

По данным Следственного управления СК РФ по региону, сегодня в одном из домов в селе Ивашевка Самарской области были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. В больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG