Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США кремировано тело певца Принса, скончавшегося в четверг


Принс

Принс

Когда певец находился на пике славы, считалось, что по популярности в США он уступает только Майклу Джексону

Тело популярного певца Принса, скончавшегося в четверг, кремировано. Церемония погребения будет проведена в частной обстановке. Об этом сообщила в субботу представитель скончавшегося музыканта Иветта Ноэль-Шуре, передает "Ассошиэйтед пресс".

До кремации было проведено вскрытие. Как сообщил Джим Олсон, шериф округа Карвер (штат Миннесота), на территории которого находится дом Принса, результаты экспертизы будут известны "через несколько недель". При этом он уточнил, что на данный момент нет никаких признаков, указывающих на то, что Принс покончил с собой.

В доме исполнителя в пригороде Миннеаполиса собрались его родственники и бывшие участники его группы. Ограда дома стала местом поклонения американцев. Они тысячами приходят к забору, превратившемуся в своего рода алтарь из цветов, памятных записок, рисунков, гитар, разноцветных шариков.

Принс снискал всемирную известность после выхода его альбома под названием "1999" в 1982 году. Когда певец находился на пике славы, считалось, что по популярности в США он уступает только Майклу Джексону.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG