Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

МВД объявило награду за информацию об убийстве семьи полицейского


Министерство внутренних дел объявило награду в 3 миллиона рублей за информацию об убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Деньги обещаны за "любую информацию, которая поможет задержать предполагаемых преступников".

24 апреля в селе Ивашевка Самарской области в одном из домов были обнаружены тела шести человек – двух мужчин и четырех женщин. Семилетняя девочка доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщал, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм в результате ударов тупыми предметами, нанесенных им во сне. Мотив совершения преступления пока неизвестен. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство".

Андрей Гошт возглавлял управление МВД "Сызранское" в 2013–2015 годах. Сменивший его на этом посту полковник Сергей Гудилин погиб в ДТП в феврале 2016 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG