Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лидера молодежного ПАРНАСа доставили на призывной пункт


Михаил Конев

Михаил Конев

По словам одной из активисток, Михаила Конева определили в Национальную гвардию

Лидера молодежного отделения оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Конева, о похищении которого неизвестными в Москве сообщалось ранее во вторник, доставили на сборный призывной пункт, рассказала "Новой газете" член Демократической коалиции Анна Велликок.

Конев рассказал Велликок, что его определили в Национальную гвардию.

Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов до этого написал на своей странице в "Фейсбуке", что похищение Конева произошло после того, как активист вышел из военкомата, медкомиссия которого, несмотря на предоставленные оппозиционером документы об освобождении от службы, обязала его явиться на призывной пункт.

"При выходе из призывной комиссии на Михаила набросились трое в штатском и, оттолкнув адвоката, скрутили его, запихнули в автомашину и увезли в неизвестном направлении", – сообщил Касьянов. Он добавил, что ПАРНАС требует немедленно освободить Конева и провести расследование по факту случившегося.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG