Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Росреестр удалил информацию о собственности зятя Путина


Кирилл Шамалов

Кирилл Шамалов

Кирилл Шамалов является членов Совета директоров компании СИБУР

Георгий Албуров сообщает на своей странице в "Фейсбуке", что регистрация собственности зятя президента России Владимира Путина Кирилла Шамалова была незаконно удалена из базы данных Росреестра.

Речь идет, по данным Албурова, о квартире Кирилла Шамалова на Зоологической улице в Москве, данные о которой исчезли из Росреестра. Там же сообщается, что Кирилл Шамалов владеет особняком в Биарице (Испания).

Алексей Навальный пишет на своем сайте, что сначала данные о собственности высокопоставленных российских чиновников были незаконно засекречены, а теперь засекречены и данные их родственников.

"Очень круто они устроились", – пишет в этой связи Навальный. Выделяют своим семьям деньги из Фонда национального благосостояния, делая зятьев, дочерей и сыновей самыми молодыми миллиардерами России, а потом еще и вводят режим секретности на информацию об их имуществе.

"Чтобы народишко не беспокоил", – уточняет он.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG