Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

CPJ: Женщины-репортеры подвергаются дискриминации


Доклад выпущен издательством Bloomberg Press

Комитет защиты журналистов (CPJ) опубликовал сборник материалов о положении со свободой прессы в мире. Составители издания обращают внимание на угрозы сексуального насилия и дискриминацию по половому признаку, которым подвергаются репортеры в разных странах мирах. В книге анализируются последствия дискриминации женщин-репортеров в разных странах мира и проблемы, стоящие перед журналистами – членами ЛГБТ-сообщества, борющимися с дискриминацией в своих редакциях и за их пределами.

Первый доклад "Нападения на прессу" был опубликован в 1986 году. Печатное издание 2016 года выпущено издательством Bloomberg Press и поступило в продажу.

Комитет защиты журналистов – международная неправительственная организация со штаб-квартирой в Нью-Йорке, занимающаяся защитой прав журналистов. Организация собирает информацию о репрессиях и убийствах журналистов по всему миру.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG