Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Российские байкеры начали автопробег по маршруту Москва – Берлин


Александр Залдостанов, лидер мотоклуба "Ночные волки"

Александр Залдостанов, лидер мотоклуба "Ночные волки"

ЕС и США предпочитают не иметь дел с байкерами Хирурга, которые поддержали российскую аннексию Крыма, пренебрегая суверенитетом Украины

Посол Польши в России Катажина Пелчиньская-Наленч вызвана в российский МИД в связи с отказом польских властей разрешить въезд в страну участникам ежегодного мотопробега. В начале мая российские байкеры, как и в предыдущие годы, проводят мотопробег по нескольким европейским странам. Акцию организует прокремлевский байкерский клуб "Ночные волки".

Лидер клуба Александр Залдостанов по прозвищу Хирург включен в ЕС и США в "черный список" лиц, которым не разрешен въезд на территорию этих стран.

Маршрут автопробега, начавшийся 29 апреля утром в Москве, должен, по планам организаторов, проходить по территории Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и завершиться 9 мая в Берлине.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG