Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве неизвестные напали на активиста Василия Недопекина


Василий Недопекин

Василий Недопекин

Он рассказал, что ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на юго-востоке Украины

Московский гражданский активист Василий Недопекин сообщил, что на него напали.

В "Фейсбуке" он написал, что неизвестные подошли к нему сзади и нанесли несколько ударов. Лиц он не разглядел, но услышал слова: "За Украину".

Недопекин сообщил, что, в принципе, был готов к тому, что произошло, поскольку ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на юго-востоке Украины.

Активист также рассказал, что около месяца назад к нему подошли несколько человек и пообещали, что, если он снова появится где-нибудь с флагом Украины, ему "как минимум плюнут в лицо".
"Тем не менее борьба продолжается. Россия будет свободной!" – заключает Недопекин.

30 апреля активист был задержан в Москве, когда гулял по Никольской улице в маске Путина и с плакатом "Я не боюсь 212.1", его обвинили в нарушении правил проведения пикетов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG