Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во Владивостоке задержан бывший вице-губернатор Приморья


Ежов, который подал в отставку 30 апреля, курировал вопросы градостроительства в Приморском крае, в частности, программу доступного жилья

Во Владивостоке задержали бывшего вице-губернатора Приморского края Олега Ежова. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России. Возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Ежов, который подал в отставку 30 апреля, курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. Ранее был арестован по обвинению во взятке его подчиненный, глава "Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края" Игорь Сологуб.

По версии следствия, 14 апреля Игорь Сологуб незаконно получил 2 миллиона рублей, перечисленные на расчетный счет подконтрольной ему организации, эта сумма была частью от заранее оговоренной взятки в размере 9 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG