Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд принял иск Навального к Киселеву и каналу "Россия-1"


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Оппозиционер требует представить доказательства, на основании которых в фильме "Эффект Браудера" его обвинили в работе на иностранные спецслужбы

Савеловский суд Москвы принял к производству иск о защите чести и достоинства Алексея Навального, поданный к ВГТРК, телеведущему Дмитрию Киселеву и автору фильма "Эффект Браудера" Евгению Попову. Об этом в своем блоге сообщил сам оппозиционер. Истец и ответчики должны явиться в суд 19 мая.

29 апреля суд отказался принять иск Навального, заявив, что в нем не указано, в чем заключается нарушение прав, свобод и законных интересов истца. После этого политик направил в суд исправленное исковое заявление.

Оппозиционер требует от ВГТРК, Киселева и Попова представить доказательства, на основании которых в фильме "Эффект Браудера" его обвинили в работе на иностранные спецслужбы. С требованием проверить эти утверждения Навальный также обратился в ФСБ России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG