Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Житель Казани получил от Минфина компенсацию за пытки в полиции


У потерпевшего от действий полиции были диагностированы серьезные травмы живота и грудной клетки, перелом ребер и многочисленные ссадины и ушибы

Житель Казани получил от Министерств финансов России 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за пытки в отделении полиции, сообщает информагентство "Казанская сова" со ссылкой на адвоката Игоря Шолохова, представляющего интересы потерпевшего.

По данным агентства, в октябре 2014 года полиция задержала 48-летнего мужчину по подозрению в административном нарушении. Он был доставлен в стационарный пункт полиции, где сержант Разиль Каримов надел на него наручники и избил. У потерпевшего были диагностированы серьезные травмы живота и грудной клетки, перелом ребер и многочисленные ссадины и ушибы.

В феврале 2015 года сержант Каримов был приговорен к трем с половиной годам колонии, еще пятеро полицейских были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG