Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержанным по делу об убийстве под Сызранью предъявлены обвинения


Андрей Гошт

Андрей Гошт

Ранее сообщалось, что подозреваемые дали признательные показания

Следственный комитет предъявил обвинения троим задержанным по делу об убийстве замначальника штаба главного управления МВД по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи. Как сообщается на сайте ведомства, Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву инкриминируют убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней и разбой. В ближайшее время следствие намерено предъявить обвинение четвертому подозреваемому – Махмадали Ахмадову, задержанному сегодня на российско-таджикской границе.

Тела Гошта и еще пятерых членов его семьи были обнаружены в одном из домов 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщал, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм в результате ударов тупыми предметами, нанесенных им во сне. Ранее сообщалось, что Бабаев, Зохрабов и Фаталиев признались в совершении преступления. В настоящее время они находятся под арестом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG