Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Посольство Украины возложило венок к стеле Киева у стен Кремля


Во вторник в соцсетях сообщили, что российские власти оставили стелу города-героя Киева без цветов и граждане несут цветы по своей инициативе

Посольство Украины в России возложило желто-синие цветы к стеле города-героя Киева у Кремлевской стены. Вчера гранитный памятник городу-герою Киеву возле Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены был единственным из двенадцати стел городов-героев, к которому не была установлена официальная корзина с цветами. Сегодня посольство установило букеты в цветах украинского флага, о чем сообщается на сайте дипломатического учреждения.

Во вторник в соцсетях сообщили, что российские власти оставили стелу Киева без цветов и граждане несут туда цветы по собственной инициативе.

Мемориальный архитектурный ансамбль под названием "Могила Неизвестного Солдата" был построен у стен Кремля в 1966–1967 годах. В него входит гранитная аллея с тумбами из темно-красного порфира, на которых написаны названия всех городов-героев. В тумбах содержатся капсулы с землей из этих городов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG