Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

По делу об убийстве под Сызранью предъявлено еще одно обвинение


Дом, в котором были найдены тела Гошта и его близких

Дом, в котором были найдены тела Гошта и его близких

На данный момент обвинение предъявлено всем четверым задержанным по этому уголовному делу

Следствие предъявило обвинение четвертому подозреваемому в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта в Самарской области.

Речь идет о Махмадали Ахмалове, которого, по словам представителя Следственного комитета Владимира Маркина, задержали в среду в московском аэропорту Домодедово.

Ранее сообщалось, что трем другим подозреваемым – Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву – предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбой. Выходцы из Азербайджана были задержаны 30 апреля и в ночь на 1 мая.

"По ходатайству следствия в отношении всех четверых фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – отметил Маркин.

Тела Гошта и пятерых членов его семьи с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из домов 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии. Задержанные в ходе расследования Бабаев, Зохрабов и Фаталиев дали признательные показания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG