Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд арестовал обвиняемого в убийстве журналиста НСН Рубцова


Александр Рубцов

Александр Рубцов

О смерти Рубцова стало известно 5 мая. Его коллеги не связывают преступление с профессиональной деятельностью журналиста

Кунцевский суд Москвы арестовал до 5 июля Дмитрия Людвига, обвиняемого в убийстве редактора Национальной службы новостей (НСН) Александра Рубцова. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря суда.

По ее словам, Людвигу ранее было предъявлено обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, а также похищении паспорта или другого важного личного документа.

О задержании подозреваемого в убийстве Рубцова Следственный комитет России сообщил в пятницу. По данным следствия, Рубцов незадолго до гибели предоставил Людвигу ключи от квартиры, в которой проживал.

О смерти Рубцова стало известно накануне – его коллеги сообщили, что он был убит 3 мая. Тело обнаружила мать журналиста, приехавшая к сыну из Калуги на праздники. Квартиру ограбили. На теле Рубцова были обнаружены множественные колото-резаные раны и следы жестокого избиения.

Сотрудники (НСН) полагают, что преступление не связано с профессиональной деятельностью Александра Рубцова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG