Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Арестован подозреваемый в убийстве байкеров в Подмосковье


Байкеры из клуба "Ночные волки"

Байкеры из клуба "Ночные волки"

В суде утверждают, что Илья Асеев был членом того же мотоклуба, что и убитые

Суд Егорьевского района Московской области избрал меру пресечения в виде ареста Илье Асееву, подозреваемому в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье сегодня утром. Сотрудник частного охранного предприятия Асеев признал свою вину. Он отправлен в СИЗО до 8 июля.

По последним данным, утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района из карабина "Сайга" были застрелены пять мотоциклистов. Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда, подозреваемый и убитые были членами мотоклуба Wild at Heart. В то же время на интернет-форуме мотоциклистов членство Асеева в клубе ставят под сомнение.

В качестве предполагаемого мотива преступления следствие называет бытовой конфликт. По словам Асеева, он хотел лишь "попугать" байкеров выстрелами, однако застрелил одного из них, после чего убил остальных как свидетелей.

Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, одна из них и вызвала полицию. Асеев вскоре был задержан.

Убитые мотоциклисты, как утверждается, были организаторами слета байкеров и праздничного концерта в честь Дня Победы, который должен был пройти 9 мая под Егорьевском.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG