Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лидер молодежного отделения ПАРНАС Конев принял военную присягу


Михаил Конев с коллегой по ПАРНАС Натальей Грязневич

Михаил Конев с коллегой по ПАРНАС Натальей Грязневич

Конев утверждает, что его призвали в армию незаконно, но готов служить

Лидер молодежного отделения оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Конев, призванный в армию, обвиняет руководство Останкинского военкомата Москвы в незаконных действиях и намерен добиваться наказания военкома и одного из сотрудников военкомата.

Конев сообщил Радио Свобода, что намерен обжаловать решение о его призыве в армию. В то же время он подчеркивает: "Несмотря на незаконный призыв, раз уж я попал в армию, буду служить России на общих основаниях".

В воскресенье Михаил Конев принял присягу. Он подчеркнул, что в военной части к нему относятся "нормально", и поблагодарил соратников за поддержку.

Ранее партия ПАРНАС распространила заявление, в котором утверждается, что 26 апреля Михаил Конев был "похищен" неизвестными людьми прямо из военкомата и отправлен на сборный призывной пункт, где был призван в армию, несмотря на имевшиеся у него, как утверждается, основания для отсрочки. Конев утверждает, что его "похищение курировал лично начальник отдела призыва военкомата Останкинского района Чебурахтин".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG