Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Представитель экс-главы ФСКН назвал "фейком" его аккаунт в "Фейсбуке"


Виктор Иванов

Виктор Иванов

Ранее в "Фейсбуке" от имени Иванова был опубликован пост, в котором упразднение ФСКН называется "ошибочным" решением

Представитель Виктора Иванова, бывшего директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), назвал "фейком" его аккаунт в "Фейсбуке", на странице которого во вторник появилось заявление о том, что упразднение ФСКН является "ошибочным" решением. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Ранее в аккаунте на имя Виктора Иванова была опубликована запись, в которой утверждалось, что упразднение ФСКН "было принято под нажимом лиц, движимых негосударственными мотивами, не понимающих… проблемы наркотиков, не знающих ее международных аспектов".

Приказ об упразднении ФСКН президент России Владимир Путин подписал в начале апреля. Функции службы переданы министерству внутренних дел. МВД подчинили и Федеральную миграционную службу. Оба решения президент объяснил тем, что в работе различных силовых ведомств "не должно быть никаких сбоев".

Тогда же в апреле было объявлено о создании в России на базе Внутренних войск МВД Национальной гвардии, которая, среди прочего, будет заниматься борьбой с терроризмом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG