Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСКН считает провокацией сообщение от имени Виктора Иванова


Виктор Иванов и Кэтрин Эштон

Виктор Иванов и Кэтрин Эштон

8 мая Виктор Иванов был исключен из состава Совета безопасности РФ

Пресс-служба ФСКН России назвала провокационным сообщение, размещенное в социальной сети "Фейсбук" якобы от имени бывшего главы ведомства Виктора Иванова, и направила официальное обращение в администрацию соцсети с просьбой удалить это сообщение.

Как отмечалось в сообщении, "решение об упразднении ФСКН, которое Иванов считает ошибочным, было принято, под нажимом лиц, движимых негосударственными мотивами, не понимающих существа проблемы наркотиков, не знающих ее международных аспектов".

"В отношении информации, размещенной 10 мая 2016 года в социальной сети "Фейсбук" от имени председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова, считаем необходимым заявить, что сообщение носит провокационный характер и, очевидно, направлено на дискредитацию службы и непосредственно ее руководства", – сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе ФСКН.

По словам представителя пресс-службы, Иванов не имеет отношения к указанной информации, а также к аккаунтам в "Фейсбуке" и других социальных сетях. "В связи с этим ФСКН России направила официальное обращение администрации интернет-сервиса с просьбой удалить неприемлемый контент.

Ранее Виктор Иванов был выведен из состава Совета безопасности России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG