Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Падение акций МТС связали с действиями фонда Навального


Падение котировок акций одного из крупнейших российских сотовых операторов, компании МТС 10 мая трейдеры объяснили "эмоциональной реакцией рынка" на недавние заявления активистов Фонда борьбы с коррупцией.

Как сообщает Rus2Web, к 17 часам московского времени стоимость ценных бумаг МТС на Московской бирже потеряла 4 процента и достигла 251,5 рубля.

Как сообщает Reuters, неназванные трейдеры связывают падение акций с обвинениями в адрес МТС со стороны соратников главы ФБК Алексея Навального – Георгия Албурова и Олега Козловского.

В конце апреля они сообщили, что их аккаунты в мессенджере Telegram были взломаны. Оппозиционеры заявили, что за этим стоят российские власти, которые пользовались услугами сотрудников техподдержки МТС.

В МТС эту информацию опровергли, после чего соратники Навального пообещали подать на оператора в суд как в России, так и за рубежом. Они также призвали пользователей МТС отказаться от услуг этой компании, принадлежащей миллиардеру Владимиру Евтушенкову.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG