Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Учительницу из Златоуста отстранили от работы из-за уголовного дела


В прокуратуре подтвердили, что Татьяна Порсева оскорбляла детей, а также оказывала на них психологическое и физическое воздействие

Учительница начальных классов школы №10 города Златоуст Татьяна Порсева отстранена от работы в связи с возбужденным в отношении нее уголовным делом о жестоком обращении с детьми. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя городского управления образования и молодежной политики Ольгу Иванову.

Накануне СМИ со ссылкой на прокуратуру сообщили о том, что на учительницу с 30-летним стажем было заведено уголовное дело после того, как родители первоклассников заявили об издевательствах над детьми. В ведомстве подтвердили, что учительница оскорбляла детей, оказывала на них психологическое и физическое воздействие и задавала ученикам первого класса сложные домашние задания, из-за которых дети не могли полноценно отдохнуть.

Директору школы было вынесено представление об устранении нарушений законов об образовании и о правах ребенка.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG