Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Туле уволилась педагог, грубо отругавшая восьмиклассников


В областном управлении образования началась проверка

В Туле педагог школы номер 23, оскорблявшая учеников с использованием ненормативной лексики, уволилась по собственному желанию. Об этом со ссылкой на директора школы сообщает "Интерфакс".

Ранее во вторник в интернете была обнародована видеозапись, сделанная на уроке русского языка, во время которого учительница грубо отчитывает восьмиклассников за невыполненное домашнее задание. После публикации ролика в областном управлении образования началась проверка.

Накануне в Златоусте было возбуждено уголовное дело в отношении учительницы начальных классов Татьяны Порсевой по статье о жестоком обращении с детьми. Родители учеников пожаловались на то, что педагог оскорбляла детей, оказывала на них "психологическое и физическое воздействие", а также задавала им сложные домашние задания, из-за которых ученики не могли "полноценно отдохнуть".

В среду стало известно, что Порсеву отстранили от работы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG