Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Новые известия" приостановили выход печатной версии газеты


Главный редактор "Новых известий" Валерий Яков

Главный редактор "Новых известий" Валерий Яков

Если финансовая проблема не будет решена, то "под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", отмечают в редакции "Новых известий"

Редакция газеты "Новые известия" сообщила о приостановке выхода печатной версии издания из-за сложной финансовой ситуации.

В сообщении, опубликованном на сайте издания, отмечается, что "финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания". Если проблема не будет решена, то "под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", говорится в сообщении.

Руководство газеты в последнее время приняло "максимальные меры для стабилизации ситуации" и провело "множество серьезных переговоров". Представители издания "находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие", но все зависело не от них, отметили в "Новых известиях". Сейчас переговоры продолжаются.

Газета "Новые известия" была основана в 1997 году. Она выходила в ежедневном режиме с понедельника по пятницу. Тираж издания составлял 110 тысяч экземпляров.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG