Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Сирии убит один из командиров группировки "Хезболлах"


Чтец Корана перед портретом Мустафы Бадреддина

Чтец Корана перед портретом Мустафы Бадреддина

Смерть Бадреддина является самым большим ударом по группировке с 2008 года, когда в результате взрыва дома в Дамаске был убит Мугния – начальник военного крыла "Хезболлах"

Один из командиров группировки "Хезболлах" убит в результате взрыва в Сирии, что стало серьезным ударом по этой ливанской шиитской группировке.

Подробности убийства Мустафы Бадреддина не сообщаются, однако базирующий в Бейруте телеканал Al-Mayadeen, близкий к этой группировке, сообщил, что лидер "Хезболлах" был убит в результате израильского авиаудара. Израиль не прокомментировал эти утверждения.

Представители "Хезболлах" принимают соболезнования в связи с гибелью Мустафы Бадреддина

Представители "Хезболлах" принимают соболезнования в связи с гибелью Мустафы Бадреддина

Бадреддин был одним из четырех человек, судимых заочно за убийство бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири. Объявляя о смерти Бадреддина, "Хезболлах" сообщила, что он "принимал участие в большинстве операций исламского сопротивления с 1982 года".

Смерть Бадреддина является самым большим ударом по группировке с 2008 года, когда в результате взрыва дома в Дамаске был убит Мугния – начальник военного крыла "Хезболлах".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG