Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Краснодарская полиция отпустила Навального и сотрудников ФБК


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Представитель МВД по Краснодарскому краю утверждает, что Навальный просто оказался в автобусе, который остановили в рамках "профилактической" операции

В Краснодарском крае полиция отпустила задержанных ранее оппозиционера Алексея Навального и сотрудников фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом сообщает в "Твиттере" сам Навальный.

Автобус, в котором ехали Навальный, члены его семьи и сотрудники ФБК, был остановлен на Кущевском стационарном посту на границе Краснодарского края в пятницу днем.

Навальный и директор ФБК Роман Рубанов сообищили, что задержанных проверяют на причастность к запрещенной в России террористической группировке "Исламское государство".

Представитель МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова, в свою очередь, заявила "Интерфаксу", что Навальный просто оказался в автобусе, который остановили в рамках "профилактической" операции "Анаконда".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG