Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дональд Трамп и Пол Райан попытались сблизить позиции


Пол Райан

Пол Райан

Дональд Трамп, строительный магнат, считающийся наиболее вероятными номинантом на выборах президента от Республиканской партии, провел встречу в Вашингтоне со спикером Палаты представителей Конгресса США Полом Райаном, который на днях заявил об отказе публично поддерживать Трампа.

В совместном заявлении Райан и Трамп отметили важность объединения сил республиканцев, которым надлежит продвигать консервативную повестку дня и "делать все возможное" для победы осенью этого года.

Спикер Палаты представителей в ходе пресс-конференции сразу после встречи с Трампом воздержался от того, чтобы заявить о публичной поддержке республиканского кандидата, заявив, что "процесс объединения партии займет время".

Как отмечает "Голос Америки", ожидается, что Райан в конечном итоге поддержит кандидата от Республиканской партии.

Дональд Трамп выразил удовлетворение прошедшей встречей с Райаном.

Трамп и Райан договорились о встрече после того, как на прошлой неделе спикер заявил, что "просто не готов" поддержать кандидатуру Трампа, одержавшего победу над 16 однопартийцами (участвовавшими в соревновании за номинацию кандидатом. – Ред.), большинство из которых действующие или бывшие сенаторы и губернаторы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG