Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На руководство приюта завели дело о сокрытии гибели животных


Собака в приюте

Собака в приюте

О массовой гибели животных в приюте "Эко Вешняки" стало известно в конце апреля

Прокуратура России возбудила четыре административных дела в отношении руководства московского приюта "Эко Вешняки" из-за сокрытия факта массовой гибели животных. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на представителя прокуратуры.

Дела заведены по статьям о нарушении правил карантина и сокрытии от государственного ветеринарного надзора информации о внезапном падеже животных, сообщили в ведомстве. В прокуратуре уточнили, что по делу проходит юридическое лицо "Эко Вешняки" и его руководитель Вера Петросьян.

В начале мая полиция Москвы возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными по факту гибели более 40 собак и кошек в приюте "Эко Вешняки" на востоке Москвы.

О массовой гибели животных в приюте стало известно в конце апреля. Зоозащитники провели у здания акцию протеста, во время которой между охранниками "Эко Вешняки" и протестующими произошла драка.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG