Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Алексея Навального и сотрудников ФБК напали в аэропорту Анапы


Нападение на сотрудников ФБК в аэропорту Анапы

Нападение на сотрудников ФБК в аэропорту Анапы

Пострадал волонтер ФБК, ведущий телеканала "Дождь" Артем Торчинский. Среди нападавших были казаки

На оппозиционного политика Алексея Навального, сотрудников и волонтеров созданного им Фонда борьба с коррупцией сегодня напали неизвестные в аэропорту Анапы.

По утверждению Навального, нападавших было около 30 человек, полиция им попустительствовала.

По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, среди надавших были казаки. Сначала они облили оппозиционеров молоком, после чего с криками "Убирайтесь с нашей кубанской земли" начали бить всех, включая женщин, рассказала Ярмыш.

Волонтера ФБК, ведущего телеканала "Дождь" Артема Торчинского повалили на землю и стали бить ногами. Он получил удар в висок, ему вызвали скорую.

Позже врачи травмпункта осмотрели Торчинского. Серьезных повреждений, по его словам, у него не обнаружили.

В управлении МВД на транспорте по Южному федеральному округу "Интерфаксу" подтвердили, что произошла потасовка с участием "ожидающих рейса и казаков". Сотрудники полиции принимают заявления от потерпевших.

13 мая команду ФБК задержали в Краснодарском крае. Ее сотрудники сообщали, что задержание произошло в рамках антитеррористической операции "Анаконда".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG