Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Объявлены лауреаты новой публицистической премии "ЛибМиссия-2016"


Александр Баунов – лауреат премии "Либмиссия"

Александр Баунов – лауреат премии "Либмиссия"

Она была учреждена фондом "Либеральная миссия" в 2016 году

Александр Баунов и Сергей Шелин стали лауреатами новой публицистической премии "ЛибМиссия", учрежденной в этом году фондом "Либеральная миссия". Она вручается авторам за самую удачную книгу о текущем общественно-политическом процессе и за цикл содержательных публикаций в СМИ.

Главный редактор Carnegie.ru Александр Баунов удостоен премии в номинации "Аналитика" за книгу "Миф тесен". Обозреватель агентства "Росбалт" Сергей Колдобский (псевдоним Сергей Шелин) стал лауреатом в номинации "Публицистика".

Председатель жюри премии Денис Драгунский поздравил победителя, отметив, что "серия статей Сергея Шелина на портале Rosbalt.ru – это, действительно, либеральная миссия. Это еженедельный разговор о самых важных проблемах политики и экономики, это настоящая еженедельная проповедь". Он также добавил, что, если бы у него была возможность присудить второе место, то его бы получила Елена Климова за книгу "Дети-404. ЛГБТ-подростки: в стенах молчания". Это книга очень важная. Это очень важный человеческий и социальный поступок, добавил Драгунский.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG