Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Житель Донбасса напал с ножом на жену Александра Турчинова


Александр Турчинов

Александр Турчинов

Женщина не пострадала

На жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова было совершено нападение. Об этом в своем "Фейсбуке" написал глава МВД Украины Арсен Аваков. Как утверждается, житель Донецкой области, прибывший в Киев с неподконтрольной Украине территории, напал с ножом на Анну Турчинову на территории Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова в Киеве, где она работает. Женщина не пострадала.

Охрана университета задержала нападавшего и вызвала полицию. По факту нападения было возбуждено уголовное дело за покушение на умышленное убийство. Нападавшему грозит от семи до пятнадцати лет заключения.

Александр Турчинов возглавлял Верховную Раду Украины после отстранения от власти президента Януковича в феврале 2014 года. Он также был исполняющим обязанности президента до проведения досрочных выборов в мае 2014-го. В период его нахождения у власти начался вооруженный конфликт между украинскими вооруженными силами и поддерживаемыми Россией сепаратистами в Донецкой и Луганской областях.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG