Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Жительницу Таганрога осудили за листовку с критикой полиции


Елизавета Цветкова

Елизавета Цветкова

По версии следствия, Елизавета Цветкова распечатала из "ВКонтакте" листовку с критикой правоохранительных органов и расклеила ее на остановках и столбах

Суд в Таганроге приговорил местную жительницу Елизавету Цветкову к одному году исправительных работ, признав ее виновной в распространении листовок, в которых следствие усмотрело признаки возбуждения ненависти к полицейским. Об этом сообщает адвокат Юрий Чупилкин.

Обвинение требовало для Цветковой один год колонии-поселения, уточняет защитник.

Ранее саму Цветкову внесли в федеральный перечень террористов и экстремистов, заблокировали ее банковскую карту и привлекли к уголовной ответственности по обвинению в экстремизме.

По версии следствия, Цветкова распечатала из социальной сети "ВКонтакте" листовку с критикой правоохранительных органов и накануне празднования дня сотрудника внутренних дел (10 ноября) расклеила ее на остановках общественного транспорта и фонарных столбах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG