Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава СК РФ Александр Бастрыкин стал членом Союза писателей


Александр Бастрыкин с членами Союза писателей

Александр Бастрыкин с членами Союза писателей

Участники встречи отметили ценность таких книг Александра Бастрыкина, как "Дактилоскопия. Знаки руки" и "Убийство Кирова"

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин стал членом Союза писателей России. Об этом сообщается на сайте ведомства в отчете о встрече Бастрыкина с председателем Союза писателей Валерием Ганичевым.

В сообщении, в частности, говорится, что участники встречи отметили ценность таких книг Александра Бастрыкина, как "Дактилоскопия. Знаки руки" и "Убийство Кирова", популяризирующих работу следователя. Валерий Ганичев даже заметил, что "читал со своей дочерью книгу Александра Бастрыкина, как детектив".

Сам глава СКР подчеркнул, что расценивает свое членство в Союзе писателей как аванс, обязывающий продолжать писательскую деятельность. При этом Александр Бастрыкин заметил, что, несмотря на сильную загруженность, у него никогда не исчезает потребность заниматься наукой и писать. Бастрыкин является также автором книг о балерине Майе Плисецкой и бывшем вице-спикере Госдумы Людмиле Швецовой.

Писатели и поэты, принимавшие участие во встрече, подарили Бастрыкину свои книги, а он вручил им медали Следственного комитета России "За содействие".

В апреле Александр Бастрыкин встретился с музыкантом Борисом Гребенщиковым. В сообщении, опубликованном на сайте СК, говорилось, что Бастрыкин и Гребенщиков обсудили музыку и комсомол, а также договорились сотрудничать в сфере благотворительности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG