Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Японии спасатели обнаружили мальчика, который пропал в лесу


Япония. Отражение в витрине сообщения о пропаже Ямато

Япония. Отражение в витрине сообщения о пропаже Ямато

Родители рассказали, что заставили мальчика выйти из машины на горной дороге 29 мая, чтобы наказать за плохое поведение, но, когда они вскоре вернулись, он исчез

В Японии спасатели обнаружили семилетнего мальчика Ямато, который пропал без вести неделю назад в лесу.

Родители мальчика сообщили, что оставили его 29 мая на дороге на северном острове Хоккайдо, чтобы наказать за плохое поведение. Когда они вскоре вернулись на место, мальчик исчез, и найти его в лесу, известном своими чащобами и медведями, не удалось. К поискам подключились полиция и спасатели.

Представитель полиции сообщил 3 июня, что мальчик был найден на военной базе рано утром.

Полигон Комагатаке, где нашли Ямато, находится в четырех километрах от того места, где родители оставили ребенка. Ямато шесть дней провел в одной из построек на полигоне, где просто ждал и пил воду. Ямато был переброшен по воздуху в ближайшую больницу для обследования.

Родители первоначально сказали полиции, что их сын заблудился в то время, когда семья ходила в поход, но позже признали, что они пытались наказать его за то, что он швырял камнями в людей и машины.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG