Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активисты "Солидарности" выразили поддержку политзаключённым России


Один из участников пикетов на Невском проспекте, 6 июня 2006

Один из участников пикетов на Невском проспекте, 6 июня 2006

Акция проводилась в рамках "Стратегии-6"

В Петербурге активисты движения «Солидарность» провели на Невском проспекте акцию в поддержку политических заключенных России. “Свободу Ильдару Дадину!”, ” Свободу Сергею Кривову!”, “ Свободу Сергею Мохнаткину! “. Как сообщил лидер петербургского движения «Солидарность» Всеволод Нелаев, акция посвящена всем политическим заключенным в России:

- Сегодня есть очевидная необходимость говорить обо всех политзаключенных России XXI века, как связанных с событиями на Болотной площади, так и тех, кто подвергся репрессиям значительно позже за выражение своих политических взглядов разными способами – от одиночных пикетов, до распространения информации в социальных сетях. Акция проводится в рамках «Стратегии-6», которая первоначально была связана с узниками «Болотного дела», но нашей целью является обратить внимание общества на постоянно возрастающее количество политически-мотивированных судебных процессов, заканчивающихся приговорами к реальным срокам лишения свободы, основанных на фальсификации доказательств и полном игнорировании понятия права. Мы считаем это свидетельством возобновления с новой силой политического террора в нашей стране”.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG