Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге оппозиционер Дмитриев вызвал на "дуэль" Милонова


Санкт-Петербург, Адмиралтейство

Санкт-Петербург, Адмиралтейство

Идею дебатов уже поддержал координатор проекта Михаила Ходорковского "Открытые выборы"

Петербургский оппозиционер Лев Дмитриев вызвал на "дуэль" своего противника на будущих выборах депутата Виталия Милонова. Член петербургского отделения партии ПАРНАС Лев Дмитриев, идущий на выборы в Законодательное собрание при поддержке "Открытой России" по 17-му избирательному округу, по которому, как он предполагает, пойдет на выборы и депутат петербургского парламента Виталий Милонов, вызвал своего будущего противника на "дуэль", то есть на открытые дебаты. По словам Льва Дмитриева, он уже разговаривал с жителями округа, и у него создалось впечатление, что Милонов занимается исключительно самопиаром, а не решением конкретных проблем.

– Это традиционный округ Милонова. Я иду по тому же 17-му округу в Законодательное собрание, и я уже начал избирательную кампанию и вижу, в каком состоянии находится округ, слышу, как отзываются жители о своем нынешнем депутате Милонове, и все это вызывает у меня гнев. Поэтому я и вызвал его на дуэль, вернее, на дебаты.

Открытое письмо Льва Дмитриева размещено на сайте петербургского отделения партии "ПАРНАС", в нем, в частности, говорится: "Я считаю, что своими действиями, решениями и заявлениями Вы, г-н Милонов, дискредитируете законодательную власть Петербурга и России. … ни одной встречи с избирателями не обходится без того, чтобы люди не говорили: "Милонов у нас ничего не делает, только пиарится и открытки шлет дурацкие, это не наш депутат". Ваше обвинение нас, организаторов митинга против присвоения одному из петербургских мостов имени Ахмата Кадырова, в разжигании национальной розни, стало "последней каплей".

Со своей стороны депутат Виталий Милонов в ответ на вызов сказал:

– Я вообще с детьми не борюсь. Я не очень понимаю, что значит дуэль со стороны господина Дмитриева – он что, с Касьяновым придет? Но я всегда открыт к любым дебатам, пожалуйста, я много раз встречался на дебатах и с Миловым, и с Пивоваровым, так что я готов, просто я думаю, что дуэль – это несколько другое – поехать на Донбасс, например.

Идею дебатов уже поддержал координатор проекта Михаила Ходорковского "Открытые выборы" Тимур Валеев. Предполагается, что дебаты должны пройти на территории 17-го округа, дата пока не определена.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG