Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Националист Поткин (Белов) может пойти на выборы от партии ПАРНАС


Александр Поткин (Белов)

Александр Поткин (Белов)

В первую тройку списка может быть включен и блогер Вячеслав Мальцев

Националист Александр Поткин (Белов), находящийся в СИЗО, может принять участие в выборах в Госдуму по списку партии ПАРНАС.

Как сообщил в четверг ТАСС заместитель председателя партии Константин Мерзликин, Поткин занял на праймериз Демократической коалиции пятое место и может войти в список ПАРНАС, возглавив одну из региональных групп.

На состоявшемся 9 июня заседании федеральный политсовет ПАРНАС поручил аппарату партии подготовить проект списка кандидатов в депутаты Госдумы по итогам голосования на праймериз, состоявшихся 28-29 мая.

Поткин был задержан в Москве в октябре 2014 года по делу о хищении 5 миллиардов долларов у вкладчиков БТА-банка. Кроме того, он обвиняется в возбуждении межнациональной ненависти и призывах к экстремизму.

Ранее стало известно, что в состав первой тройки списка ПАРНАС будет предложен и победитель праймериз, саратовский блогер Вячеслав Мальцев.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG