Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Участник акции протеста в Алуште приговорен к обязательным работам


Полиция разгоняет митинг в Алуште

Полиция разгоняет митинг в Алуште

Акция против застройки Центральной набережной Алушты прошла 4 июня

Житель Алушты Леонид Литвинчук, задержанный 4 июня во время акции протеста против застройки набережной, приговорен к 25 часам обязательных работ и двум суткам ареста, которые он уже отбыл. Литвинчука признали виновным в неповиновении требованиям полиции. Об этом сообщает городской портал "Твоя газета".

Акция протеста на Центральной набережной Алушты прошла 4 июня. Ее инициатором был депутат городского совета Павел Степанченко, который настаивает на незаконности установки у воды аттракционов и застройки парков и скверов. Его, а также Леонида Литвинчука и Руслана Маринкова задержала полиция. Степанченко заявил, что акция была не митингом, а встречей жителей с депутатом и согласования не требовала, но полиция с его доводами не согласилась.

Суд над Степанченко назначен на 14 июня. Маринкова, у которого инвалидность, будут судить после его выздоровления, сообщает "ОВД-Инфо".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG