Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бизнесмен Потапенко опроверг сообщение о его задержании


Предприниматель Дмитрий Потапенко

Предприниматель Дмитрий Потапенко

Предприниматель Дмитрий Потапенко опроверг сообщение о его задержании в Москве.

Управляющий партнер Management Development Group, член политсовета Партии роста в ответ на вопрос агентства РБК, не проходили ли в его компании обыски, ответил, что у него "все хорошо, бог миловал".

Ранее сотрудник компании Потапенко сообщил "Интерфаксу", что предприниматель задержан неизвестными в штатском, среди которых был офицер полиции, и увезен из своего офиса в неизвестном направлении.

Ранее в четверг в редакцию РБК по электронной почте поступило письмо с видеозаписью задержания предпринимателя. "Я не видел эту запись, я сейчас в Высшей школе экономики и могу только предположить, что какие-то старые архивные съемки нашли", – прокомментировал это Потапенко.

Предприниматель прославился своим выступлением на Московском экономическом форуме в декабре 2015 года, в котором он резко раскритиковал "экономические власти" России за продуктовое эмбарго, запредельные ставки кредитования, уничтожение продуктов и так называемый "налог Ротенберга" – введение платы за проезд большегрузный фур по федеральным трассам. Потапенко назвал это "четырьмя нокаутирующими ударами" по экономике.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG